Clubspiele

Schleifchen-Turnier zur Eröffnung der Sommersaison

Die Sommersaison endet nun und die Winterhallensaison ist ab jetzt eröffnet. Trotzdem möchten wir euch schon jetzt auf das Schleifchenturnier zur Erföffnung der Sommersaison 2018 hinweisen. Dieses erste Club interne Turnier eröffnet jedes Jahr die Aussensaison. Bis dahin viel Spaß in der Halle.

Clubmeisterschaften Erwachsene

Bei den Clubmeisterschaften der Erwachsenen nahmen auch in diesem Jahr wieder viele Mitglieder teil. Einige Ergebnisse sind noch ausstehend. Sobald alle Clubmeister ermittelt sind, werden wir die Ergebnisse hier bekannt geben.

Jugend-Clubmeisterschaften 2017

Bei den Clubmeisterschaften der Jugend 2017 wurde wieder mächtig gefightet! 47 Kinder und Jugendliche traten an, um sich einen begehrten Pokal zu erkämpfen. Bei den stets fairen Spielen hatten die Kids viel Spaß! Alle Teilnehmer erhielten außerdem Urkunden, Medaillen und auch TCK-Trainingsshirts. Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir die Auszeichnungen und Preise der Kieferorthopädischen Praxis Dr. Fricke und Dr. Ritschel zu verdanken. Wir danken herzlich dafür!

Teilnehmer des Turniers waren:

Lennon Chase, Byron Brügmann, Nils Kumbrink, Miguel Hiddemann, Luca Dietrich, Ben Schütte, Fynn Boettcher, Linus Meister, Johan Kauschke, Simon und Gero Gödecke, Noah Rodewald, Florian Petermeier, Carl Lüring, Jan Kumbrink, Matti Sewing, Carlo Spangemacher, Felix Onkelbach, Joris Dörnen, Jacob Gebauer, Sven Isselhorst, Fabian Göke, Jordi Park, Paul Winkler, Aaron Zellmann, Lutz Walter, Sebastian Klusmeier, Leon Dohm, Frieda Braumann, Lillith Ebert, Laura Kaminski, Marlene Schütte, Sarah Pieper, Clara Braumann, Sophia Benzakour, Joelina Dörnen, Lena Ballhause, Maren Kopp, Emily Scariot, Charlotte Denninghoff, Lara Villwock, Greta Kauschke, Pia Henkel, Chiara Pieper, Stella Tocholski, Larissa Südfeld, Fabienne Romo.

Folgende Platzierungen wurden in den jeweiligen Gruppen erzielt:

Platz 1:
Lennon Chase, Johan Kauschke, Marlene Schütte, Sophia Benzakour, Greta Kauschke

Platz 2:
Luca Dietrich, Carlo Spangemacher, Laura Kaminski, Lena Ballhause, Chiara Pieper

Herzlichen Glückwunsch!
Eure Sybille Kauschke, Jugendwartin