Unsere Gastronomie im TCK

Unser Tennis-Club empfängt Sie auch mit einer professionellen Gastronomie. Geführt von Dimitrios Doulgeridis bietet Ihnen unser Restaurant hervorragende Speisen von der Karte, die mit tagesaktuellen Gerichten ergänzt wird. Dimitrios Doulgeridis ist nicht nur gelernter Koch, er hat auch seine Meisterprüfung abgelegt und Erfahrungen in verschiedenen Restaurants sammeln können.

Ob Clubmitglied oder Gast, genießen Sie die Auswahl an frischen Speisen und außerordentlichen Gerichten in unserem Restaurant.

Sollten Sie eine Feier oder Veranstaltung planen, stehen Ihnen Dimitrios Doulgeridis mit vielen Ideen und Angeboten für Veranstaltungen im Club-Restaurant oder mit ihrem Party- und Buffet-Service auch außer Haus zur Verfügung.

Durchwahl: 0231 / 9 797 884

Hellerstr. 115