Unsere Gastronomie im TCK

Unser Tennis-Club empfängt Sie auch mit einer professionellen Gastronomie. Geführt von Fabrizio Balbo und Verena Thurau bietet Ihnen unser Restaurant hervorragende Speisen von der Karte, die mit tagesaktuellen Gerichten ergänzt wird. Fabrizio Balbo ist nicht nur gelernter Koch, er hat auch seine Meisterprüfung abgelegt und Erfahrungen in verschiedenen Restaurants sammeln können.

Ob Clubmitglied oder Gast, genießen Sie die Auswahl an frischen Speisen und außerordentlichen Gerichten in unserem Restaurant.

Sollten Sie eine Feier oder Veranstaltung planen, stehen Ihnen Fabrizio Balbo und Verena Thurau mit vielen Ideen und Angeboten für Veranstaltungen im Club-Restaurant oder mit ihrem Party- und Buffet-Service auch außer Haus zur Verfügung.

Durchwahl: 0231 / 734 776

Hellerstr. 115