Clubspiele

Schleifchen-Turnier zur Eröffnung der Sommersaison

Wie in all den Jahren zuvor, eröffnen wir die Sommersaison 2019 auch wieder mit unserem Schleifchenturnier. Dieses erste Club interne Turnier eröffnet jedes Jahr die Außensaison und bringt uns die ersten Wettkämpfe unter freiem Himmel. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Clubmeisterschaften Erwachsene

Bei den Clubmeisterschaften der Erwachsenen erwarten wir auch in diesem Jahr wieder eine rege Teilnahme. 2018 hatten wir ein großes Teilnehmerfeld, interessante Matches und viel Spaß im Club. Nicht weniger erwarten wir für 2019! Sobald alle Clubmeister ermittelt sind, werden wir die Ergebnisse hier bekannt geben.

Jugend-Clubmeisterschaften

Bei den Clubmeisterschaften der Jugend 2018 wurde wieder mächtig gefightet! Über 40 Kinder und Jugendliche traten an, um sich einen begehrten Pokal zu erkämpfen. Für die Saison 2019 hoffen wir ebenfalls auf eine ähnlich hohe Beteiligung. Bei den stets fairen Spielen kämpfen die Kids um Urkunden, Medaillen und auch TCK-Trainingsshirts. Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir die Auszeichnungen und Preise der Kieferorthopädischen Praxis Dr. Fricke und Dr. Ritschel zu verdanken. Wir danken schon jetzt herzlich dafür!

Eure Sybille Kauschke, Jugendwartin

Hellerstr. 115