Unsere Gastronomie im TCK

Unser Tennis-Club empfängt Sie auch mit einer professionellen Gastronomie. In unserer frisch renovierten Club-Gastronomie erhalten Sie nun italienische Speisen und Getränke. Hausgemachte Pasta, Bruschetta, Ofenpizza oder Vitello Tonnato, Sie finden eine köstliche Auswahl an liebevoll und professionell zubereiteten Gerichten.

Ob Clubmitglied oder Gast, genießen Sie die Auswahl an frischen Speisen und typisch italienischen Gerichten in unserem Restaurant.

Sollten Sie eine Feier oder Veranstaltung planen, steht Ihnen unser Gastro-Team mit vielen Ideen und Angeboten für Veranstaltungen im Club-Restaurant zur Verfügung.

Außer an Tagen mit Mannschaftsspielen bleibt die Gastronomie montags geschlossen.

Telefonisch erreichen Sie unsere Gastronomie unter 0231 / 72 526 934

Hellerstr. 115